野尻湖会席(和食)
期間 | 2024年7月1日~2024年8月31日まで |
---|---|
料金 | 7,920円 |
お品書き
前菜 | 砂肝(真田丸地鶏)の油煮 スナップエンドウ ミニトマト 笹川流れの藻塩 うざく 信州サーモンの燻製とクリームチーズの博多(とんぶり、大葉) |
---|---|
お口直し | 玉蜀黍と豆乳、白味噌の冷製すり流し 玉蜀黍 枝豆 雲丹 |
お造り | 信濃雪鱒 いくら 茗荷 大根剣 大葉 むら芽 安曇野山葵 |
焼き物 | 信州産鮎の塩焼き 骨煎餅 蓼酢 蓴菜酢(長芋 オクラ 卸生姜) 茶筅茄子 葉生姜の天麩羅 |
お肉料理 | 国産牛ロースの網焼き 旨味ジュレとやたらで |
お食事 | 茄子ご飯 湯葉 鼈甲餡 安曇野山葵 野沢菜 信州味噌のお味噌汁 |
デザート | 本日のお楽しみデザート |
珈琲または紅茶またはハーブティー |
※火曜日は定休日です。
※写真はイメージとなります。
※食材の入荷状況等により、コース内容が変更になる場合がございます。